Ricette

Antipasti, Stuzzichini e Finger Food
Polpettine di Tofu e Radicchio
Tartellette zucca hokkaido style
Finger Food -Bicchierini di mela, Edamer e finocchi marinati
Stuzzichini agrodolci di pane di segale, caprino, ribes e miele di tiglio
Bacon Mazzancolle
Monetine di frolla salata con caprino e confettura di pesche e lavanda
Uova ripiene alla salsa di rucola con uvetta
Vegan slices salami: mini sandwiches
Polpette di pane secco e aromi
Papad al cumino con mele, salmone affumicato, sesamo e aneto

Primi
Riso alla crema di peperoni e speck
Zucchine tonde ripiene al bulgur e quinoa rossa, porro e gamberetti
Crema di Azuki verdi e gamberoni al tè bancha e zenzero
La mia ricetta con Alce Nero: Mezzelune di Kamut alle bietoline e maccagno su purè di patate cheriè
Soba al cavolo nero, funghi shiitake e gomasio
Risotto cardi, acciughe & panna
Vellutata Barbabietola & Stilton
Penne di Kamut al cavolo verza e fiori del cappero
vellutata di piselli al cumino e curry
Vegetable & Fish Masala con salsa alle melanzane e coriandolo
Bulgur ai mini peperoni dolci, menta e mandorle affettate
Gnocchi di grano saraceno alla crema di asparagi
Torretta di cous cous ai datteri, spinaci, porri, uvetta, patate e spezie
Miglio ai broccoli aglio olio e peperoncino
Insalata estiva di orzo perlato e verdure dell'orto
Vellutata di batata, zucca e paprika
Vellutata di carote viola e sesamo nero
Cupolette di riso basmati, cavolfiori e panna al curry
Vellutata alla zucca, panna di miglio e pepe nero del Madagascar
Maglie siciliane ai peperoni, cipolla di tropea, capperi, pomodori secchi e briciole di pane di segale

Secondi
Platessa impanata agli aromi su letto di cavolo nero e crema di porri
Sformatini di cavolo nero e patate al parmigiano
Papad verdure e tofu
Tofu su carpaccio di barbabietola
Fiori di zucchina alla ricotta di capra pepata
Calamari ripieni di ricci e pangrattato con passato di quattro cavoli al cumino
Tofu & Friggitelli all'aneto

Seitan alla maionese di riso, alghe wakame e aneto
Melanzane ripiene al pecorino e pangrattato
Bistecchine di soia e broccoli
Arrosto di Seitan
Tofu in padella con cipolline borretane e alloro
Polpette di pane secco e aromi

Contorni
Insalata di radicchio e arance all'aceto balsamico 
Topinambur caramellati all'aceto balsamico
Cavolo romano stufato spolverato all'erba cipollina
Insalata di mammole e parmigiano
Insalata primaverile di spinaci, cavolo viola, datterini, mela verde e noci
Insalatina di fave al vapore e pecorino
Insalatina di carote e daikon al pesto di menta
Patate e mela "Pum Carlo" al brucio
Caponata al cioccolato fondente

Vegetariano & Vegano
Polpettine di Tofu e Radicchio
Papad verdure e tofu
Penne di Kamut al cavolo verza e fiori del cappero
Soba al cavolo nero, funghi shiitake e gomasio
vellutata di piselli al cumino e curry
Muffin vegani alle banane e noci pecan
Insalata di radicchio e arance all'aceto balsamico 
Cavolo romano stufato spolverato all'erba cipollina
Insalata primaverile di spinaci, cavolo viola, datterini, mela verde e noci 
Topinambur caramellati all'aceto balsamico
Gnocchi di grano saraceno alla crema di asparagi
Mini panna cotta con gelatina di tè bianco al lampone
Insalatina di carote e daikon al pesto di menta
Tiramisù fragole e cocco
Seitan alla maionese di riso, alghe wakame e aneto
Torta veg al cacao e noccioline tritate
Torretta di cous cous ai datteri, spinaci, porri, uvetta, patate e spezie
Melanzane ripiene al pecorino e pangrattato
Bistecchine di soia e broccoli
Sformatini di cavolo nero e patate al parmigiano
Vellutata di batata, zucca e paprika
Torta di mela antica piemontese "Pum dal Fort" e cannella
Patate e mela "Pum Carlo" al brucio
Vellutata di carote viola e sesamo nero
Arrosto di Seitan
Panettone
Bacche di Goji essiccate
Tofu in padella con cipolline borretane e alloro
Panettone Vegan farcito alla crema pasticcera ai pistacchi e ghiaccia reale
Vegan slices salami: mini sandwiches
Cupolette di riso basmati, cavolfiori e panna al curry
Polpette di pane secco e aromi
Vellutata alla zucca, panna di miglio e pepe nero del Madagascar
Burro di arachidi
Cheese tofu cake alle fragole (senza cottura)
Bon-bon crudisti al cocco
Maglie siciliane ai peperoni, cipolla di tropea, capperi, pomodori secchi e briciole di pane di segale

Piatti Tipici Regionali dell'Italia
Puglia: Orecchiette alle cime di rapa
Valle D'Aosta: Crema di Cogne
Valle D'Aosta: Tegole valdostane
Lazio: Insalatina di fave al vapore e pecorino
Trentino Alto Adige: Frittelle di mele


Piatti con un tocco di etnico
Polpettine di Tofu e Radicchio
Crema di Azuki verdi e gamberoni al tè bancha e zenzero
Soba al cavolo nero, funghi shiitake e gomasio
Tartellette zucca hokkaido style
Papad verdure e tofu
Tofu su carpaccio di barbabietola
vellutata di piselli al cumino e curry
Simil bento
Vegetable & Fish Masala con salsa alle melanzane e coriandolo
Torretta di cous cous ai datteri, spinaci, porri, uvetta, patate e spezie
Naan-nokhodchi: biscotti persiani con farina di ceci
Papad al cumino con mele, salmone affumicato, sesamo e aneto

Storie di Pane
Pancarré al grano saraceno, rosmarino e sale blu di Persia
Polpette di pane secco e aromi

Cocotte
Cocotte di patate, cipolle di tropea e toma di montagna
Tiramisù in cocotte

Torte salate e mini torte salate
Tartellette zucca hokkaido style
Crostatine salate alle patate dolci, toma di capra, porro e marmellata alle arance amare Fiordifrutta Rigoni d'Asiago


Torte
Torta leggera al cacao con lamponi
Plumcake di farina di riso agli agrumi, mandorle e cioccolato bianco
Mini cake per due al cioccolato e peperoncino
Torta di farina di castagne e miele al corbezzolo
Torta senza uova alla conserva di percoche e cioccolato
Crostata di pasta frolla all'olio d'oliva, crema pasticcera con latte di riso e frutti di bosco
Torta veg al cacao e noccioline tritate
Torta di mela antica piemontese "Pum dal Fort" e cannella
Torta soffice alla zucca e mandorle
Pain d'epices cake
Torta soffice di mele piemontesi, zucchero di canna alla lavanda e lime
Cheese tofu cake alle fragole (senza cottura)
Teresa's Apple Cake

Cupcakes romantici alla rosa
Muffin vegani alle banane e noci pecan
Passion fruit muffin
Mini plumcakes alla farina di riso integrale e gocce di cioccolato
Pancakes mania part # 1: Pancakes allo sciroppo d'acero
Pancakes mania part #2: happy colazione con pancakes allo sciroppo d'acero e fragola
Pancakes mania part #3: Pancakes con macedonia di fragole, menta e limone dolce
Blueberry Roses, Dolci Margherite & Cactu-Muffin al tè matcha
Mini panna cotta con gelatina di tè bianco al lampone
Crostatine di Kamut alla marmellata di ciliegie
Muffins alla melagrana
Frittelle di mele
Bon-bon crudisti al cocco

Cioccolatini
Cioccolatini di Pasqua
Cuoricini allo zenzero
Cioccolatini con nocciola

Dolci al cucchiaio
Mini panna cotta con gelatina di tè bianco al lampone
Tiramisù fragole e cocco
Yogurt greco con albicocche, semi di lino, miele e noci
Cheese tofu cake alle fragole (senza cottura)

Biscotti
Quadrotti al caffè
Naan-nokhodchi: biscotti persiani con farina di ceci
Gingermanbread
Biscotti di frolla alla marmellata di arance amare
Biscottini speziati al pain d'epices
Cuoricini ai mirtilli rossi
Ghoriba, biscotti marocchini di farina di semola di grano duro (al limone)

Impasti base dolci
Pasta frolla all'olio d'oliva 

Impasti base salati
Pasta Brisè
Pasta fresca alla farina di Kamut
Pasta frolla salata
Impasto base pane

Frappè e succhi
banana e mela milk-shake

Colazione/Merenda
Muffin al limone dolce
Cupcakes romantici alla rosa
Muffin vegani alle banane e noci pecan
Passion fruit muffin
Mini plumcakes alla farina di riso integrale e gocce di cioccolato
Yogurt greco con albicocche, semi di lino, miele e noci
Pancakes mania part #2: happy colazione con pancakes allo sciroppo d'acero e fragola
Pancakes mania part #2: happy colazione con pancakes allo sciroppo d'acero e fragola
Pancakes mania part #3: Pancakes con macedonia di fragole, menta e limone dolce
Bacche di Goji essiccate
Burro di arachidi
Bon-bon crudisti al cocco

Autoproduzione:

Liquori e grappe

Composte, confetture e marmellate
Panettone Vegano
Arrosto di Seitan
Panettone Vegan farcito alla crema pasticcera ai pistacchi e ghiaccia reale
Gingermanbread
Biscottini speziati al pain d'epices
Pain d'epices cake

Speciale San Valentino
Mini cake per due al cioccolato e peperoncino
Vellutata Barbabietola & Stilton (Cibo & Baci per About Food & Smart Box)
Cupcakes romantici alla rosa
Torta di farina di castagne e miele al corbezzolo
Cuoricini allo zenzero
Pizza Heart

Speciale Feste Varie:
Pancakes mania part # 1: Pancakes allo sciroppo d'acero per la festa del Papà
Cioccolatini di Pasqua
Frittelle di mele di Carnevale

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...