venerdì 18 gennaio 2013

Vegan Slices Salami: mini sandwiches di pane rustico, radicchio e veg-salame


Incuriosita all'ennesima potenza dalla vista di questo prodotto nel banco frigo, prima delle feste ho acquistato questo veg-salume per preparare un antipasto che ci ha veramente lasciati di stucco perchè oltre ad essere incredibilmente simile al salame è anche buonissimo e saporito.
E' speziato alla paprika e leggermente affumicato, gli ingredienti sono validi e non pasticciati.
Quello che ho comprato io viene dalla Germania perchè non ho ancora trovato un prodotto simile fatto in Italia. Per uno spuntino saporito preparate questi panini e serviteli con birra fresca o sidro e accompagnateli a patate al forno o insalata mista.
Potete fare mille varianti di questi mini sandwiches ad esempio con tapenade di carciofi o olive, con peperoni, verdure grigliate etc..
Attenzione, NON è adatto per i celiaci perchè è composto di glutine di frumento.

Ingredienti:
pane rustico al sesamo
veg-salame
radicchio
veg-cheese o formaggio pecorino

Procedimento:
Tostare il pane in padella e poi sovrapporre gli ingredienti formando degli strati e fermate con degli stuzzicadenti da aperitivo. Più il panino è caldo più è saporito.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...