domenica 20 gennaio 2013

Cupolette di riso basmati cavolfiori e curry


In questo periodo di dubbi, improvvise certezze e poi nuovamente dubbi non sono tanto ispirata nella scrittura, anzi tendo a postare le ricette con entusiasmo ma poi mi blocco e non so mai cosa scrivere.
Intanto cucino, leggo racconti gastronomici e vado alla ricerca di locali nuovi nella mia bella città, dove trovo ricette come queste.
Quindi godetevi le mie ricettine per adesso, senza troppe vene poetiche e appena sarò in piena forma ritornerò a scrivere magari anche ispirata da queste attività.

Ingredienti:
2 bicchieri di riso basmati
5 cimette di cavolfiore bollito 
curry e zafferano
panna vegetale d'avena
sale
olio evo
paprika

Procedimento:
Cuocete il riso in poca acqua e scolate, intanto create una crema con i cavolfiori, un pizzico di sale e un cucchiaio di panna vegetale. Mescolate la crema al riso e mettete in dei pirottini di alluminio usa e getta che in realtà, se lavati, potete riutilizzarli perchè si lavano facilmente e si asciugano senza problemi. 
Inoltre hanno una forma molto bella ed è molto facile estrarre il cibo, una volta capovolti, senza romperlo.
Attendete 5 minuti poi coricateli nel piatto da portata. 
Cospargete il top con una cremina preparata con la panna restante, una punta di cucchiaino di curry, un pizzico di sale e un cucchiaino di zafferano.
Terminate con della paprika in polvere.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...