giovedì 17 maggio 2012

Uova ripiene alla salsa di rucola con uvetta


Voglia di uova ripiene, ma con la rucola in frigo da finire ci sta la variazione, anche perchè io di solito le faccio con tonno, la maionese e i capperi ma non avendo il tonno ho dovuto inventarmi qualcosa.
Ottime come antipasto o come accompagnamento all'insalata di secondo sono gustose e potete anche sostituire l'uvetta con delle noci.

Ingredienti x2:
2 uova
rucola
un cucchiaio di maionese (anche di riso o senza uova)
sale
uvetta o noci

Preparazione:
Fare le uova sode e quando sono fredde togliere il guscio e tagliarle in due.
Estrarre il tuorlo e metterlo nel tritatutto con la rucola e la maionese. Salare il composto e poi inserirlo delicatamente sulle uova nel solco dove c'era il tuorlo. Aggiungere le noci o l'uvetta.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...