venerdì 13 aprile 2012

Cioccolatini (ritardatari come me) per la Pasqua del 2012



I cioccolatini di Pasqua (ritardatari come me) perchè, come avevo già detto in qualche post precedente, non sono riuscita a preparare niente per il blog, nè prima, nè durante questa Pasqua 2012. 
E allora eccoli, a forma di coniglietto, ovetto e paperella, fatti con gli stampi stupendi della Silkomart.
Il cassetto della mia cucina si sta riempiendo di pezzi Silkomart senza pietà.
Il catalogo è tutto un "Che bello!" "ohhhh!!!" "Guarda questooo!" e mia mamma, che al momento lavora in un negozio di articoli per la casa, ci sta dando dentro regalandomene di bellissimi! Presto infatti vedrete la torta a piani e i Lollipops..
Per questi cioccolatini gli Ingredienti sono:
Nocciole tritate

Come farli:
Prendere il cioccolato e scioglierlo a bagno maria. Lavare lo stampo di silicone e asciugarlo bene. Quando il cioccolato è fuso aggiungere le noccioline tritate ad esso oppure versare le noccioline nello stampo e poi dopo colare il cioccolato su di esse.
Far si che all'interno dello stampo  il cioccolato sia messo in modo uniforme aiutandosi con una paletta.
Fare raffreddare e poi mettere in frigo per minimo un paio d'ore.
Potete prepararli in mille modi usando la fantasia e poi regalarli confezionandoli in modo carino.
Questo tipo di cioccolato fondente extra è stupendo e si scioglie in modo assolutamente uniforme, ve lo consiglio. Potete trovarlo nel reparto dolci al supermercato.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...