giovedì 15 marzo 2012

Mini plumcakes alla farina di riso integrale e gocce di cioccolato

 

Ingredienti per 8 plumcakes:
35 gr di burro
60 gr di zucchero
due cucchiai di gocce di cioccolato
1 uovo
100 gr di farina di riso intregrale
1 cucchiaino di lievito in polvere
una piccola confezione di purè di mela

Procedimento:
In una terrina mettete il burro ammorbidito con lo zucchero mescolando e creando un impasto cremoso, aggiungete l'uovo, un cucchiaino raso di lievito, la farina, le gocce e il purè di mela. 
Mescolate con un cucchiaio e trasferite il composto nei pirottini e in forno già preriscaldato a 180° per 25 minuti circa in forno statico.
Quando cominciano a dorare potete toglierli dal forno e metterli su una gratella a raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...