domenica 11 marzo 2012

Dessert di yogurt greco, mano di buddah e passion fruit




Lo strano e bellissimo frutto che vedete nella foto l'ho preso in vivaio da mio marito e si chiama "mano di buddah". 
E' una varietà di cedro dolce che non ha polpa e che può essere usato per fare i canditi o per essere grattuggiato nelle creme e nei dolci in genere.
Non è acre, anzi è molto profumato e dolce e io l'ho grattuggiato nello yogurt greco con una grattugia a maglia fine, per creare un dessert fresco e saporito ideale per un dopo pasto leggero all'aria aperta.

Ingredienti:
yogurt greco
mano di buddah o limone dolce
passion fruit
un cucchiaio di zucchero di canna mascobado

Procedimento:
Grattuggiare la buccia del cedro nello yogurt e mescolare bene, aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna e rimescolare. Versare nel bicchiere e aggiungere uno strato di polpa di passion fruit.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...