venerdì 17 febbraio 2012

Vellutata di piselli al cumino e curry



Quando non sto tanto bene o fa freddo mi viene sempre voglia di vellutate, riscaldano tanto e fanno sentire subito meglio. 
Poi in questo febbraio, ancora tutto bianco, è ancora decisamente appropriata.
Velocissima da preparare e con pochissimi ingredienti è anche una vellutata dal gusto un po' orientale che si può ben accompagnare con del pane indiano naan.

Ingredienti:
Pisellini fini surgelati
mezza patata
curry
cumino in semi
sale
olio evo

Procedimento:
Bollire la patata e i piselli in casseruole separate e quando sono pronti passate tutto al mixer e poi al passaverdure. Rimettete in casseruola, salate, aggiungete il cumino e il curry e mescolate. Impiattate in una ciotola, un filo d'olio extra vergine e munitevi di cucchiaio!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...