domenica 25 dicembre 2011

Cioccolatini con nocciola


W i cioccolatini! Era da un po' che volevo farli ed eccoli!Cioccolatini a forma di cuore al cioccolato fondente con nocciola intera dentro!

Ingredienti:
cioccolato fondente 150 gr
15 nocciole intere

Procedimento:
Sciogliere a bagno maria la barretta di cioccolata  spezzettata e quando è fluida tuffarla nello stampino adagiando la nocciola all'interno.
Io non ho fatto una prima colata da fare solidificare in frigo poichè la cioccolata sciolta non era liquidissima, anzi, abbastanza densa ma comunque fluida e senza pezzi, quindi la nocciola non ha cercato di emergere dall'altro lato ed è rimasta al suo posto. eheheh
Fare solidificare il tutto in frigo e dopo un'oretta tirare fuori e girare lo stampino facendo uscire i cuoricini.
Confezionati in un sacchetto per alimenti con un bel fiocco assumeranno un aspetto davvero bello!
Das riproporre anche a San Valentino e da provare con sfiziosi ripieni, cioccolate diverse e aromatizzate e golose creme ganasce!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...