giovedì 17 novembre 2011

Zucchine tonde ripiene al bulgur e quinoa rossa, porro e gamberetti



Ingredienti:
due zucchine tonde
bulgur e quinoa rossa
un porro
gamberetti
brodo vegetale
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
Lavate le zucchine tonde e tagliate la calotta superiore, mettetela
da parte e  intanto scavate con un cucchiaio l'interno della zucchina.
Tagliate l'interno della zucchina a pezzetti e mettetelo in padella con porro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe macinato grosso a dorare.
Unite il bulgur e la quinoa rossa e fate dorare, poi procedete aggiungendo il brodo vegetale e fate cuocere fino a quando il bulgur non sarà morbido (la quinoa rimarrà croccante) aggiungendo anche
i gamberetti verso fine cottura per non farli indurire.
Togliete dal fuoco, riempite le zucchine e mettetele in forno a 180° per 10 minuti. Servite calde!


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