domenica 13 novembre 2011

Un salto indietro nel tempo al nostro viaggio di nozze e alla Bastella di Corte (Corsica)

Ho cercato ovunque la ricetta di questi buonissimi "panini ripieni" che io e mio marito abbiamo assaggiato in Corsica nella città di Corte ma purtroppo non l'ho trovata. 
L'aspetto è quello di un grande muffin di pane morbido con ripieni vari. Noi ne abbiamo assaggiato uno al pomodoro fresco e formaggio di capra e un altro alla charchuterie (salumi corsi) e brocciu, serviti caldi e gustati con birra tipica del territorio. Una bontà da consumare per un break di metà mattinata dopo il giro turistico della cittadina. Quando troverò la ricetta avrò il piacere di condividerla con voi, nel frattempo noi la ricordiamo chiudendo gli occhi, sospirando ed emettendo un "mmmmm!!!".


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...